logomarca cybercook

Bacalhoada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela grande, doure o alho no azeite.
  2. 2.
    2- Arrume as batatas semi cozidas, cortadas em rodelas, como uma camada na panela.
  3. 3.
    3- Acrescente o atum em pedaços.
  4. 4.
    4- Coloque uma camada de cebola e uma de tomate.
  5. 5.
    5- Adicione os pimentões verdes, os vermelhos e a vagem.
  6. 6.
    6- Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.
  7. 7.
    7- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. 8.
    8- Antes de servir, regue com azeite de oliva a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhau da Ofélia
Lasanha de Bacalhau
Bacalhau à Mestre Gomes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Receitas com sardinha e atum Batata