1
logomarca cybercook

Bacalhoada de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela grande, doure o alho no azeite.
  2. 2.
    2- Arrume as batatas semi cozidas, cortadas em rodelas, como uma camada na panela.
  3. 3.
    3- Acrescente o atum em pedaços.
  4. 4.
    4- Coloque uma camada de cebola e uma de tomate.
  5. 5.
    5- Adicione os pimentões verdes, os vermelhos e a vagem.
  6. 6.
    6- Finalize com azeitonas, salsinha e cebolinha.
  7. 7.
    7- Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  8. 8.
    8- Antes de servir, regue com azeite de oliva a gosto.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Receitas com sardinha e atum Batata

Bacalhoada de Atum