logomarca cybercook

Bacalhoada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Frite o alho em bastante azeite,junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum,o pimentão,o extrato de tomate,as azeitonas,o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque as batatas em um refratário.Por cima,adicione o refogado de atum,enfeite com os ovos cozidos,regue com azeite, e leve ao forno.Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ivelize Ferraz Teixeira

Está receita é um delícia, pra quem não gosta de bacalhau fica ótimo, bem levinho.

Atum Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Batata cozida Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Atum sólido Pimentão verde Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum