1
logomarca cybercook

Bacalhoada de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho em bastante azeite,junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum,o pimentão,o extrato de tomate,as azeitonas,o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque as batatas em um refratário.Por cima,adicione o refogado de atum,enfeite com os ovos cozidos,regue com azeite, e leve ao forno.Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

Ivelize Ferraz Teixeira

Está receita é um delícia, pra quem não gosta de bacalhau fica ótimo, bem levinho.

Atum Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Atum sólido Pimentão verde Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Bacalhoada de Atum