Bacalhoada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Frite o alho em bastante azeite,junte a cebola e deixe fritar. Coloque o atum,o pimentão,o extrato de tomate,as azeitonas,o sal e deixe ferver por 5 minutos.
  • 2. Coloque as batatas em um refratário.Por cima,adicione o refogado de atum,enfeite com os ovos cozidos,regue com azeite, e leve ao forno.Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Atum Bacalhau Sushi Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona verde Batata cozida Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Atum sólido Pimentão verde Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

Está receita é um delícia, pra quem não gosta de bacalhau fica ótimo, bem levinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: