logomarca cybercook

Bacalhoada de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em agua temperada com sal por cinco minutos.
  2. 2.
    Apos a fervura da agua (ou ate que as batatas estejam cozidas e ainda firmes) escorra e reserve.
  3. 3.
    Num refratario medio, alterne camadas na seguinte ordem: metade da cebola, metade da batata, 2 latas de atum, metade do tomate, metade da azeitona preta e metade da salsinha.
  4. 4.
    Repita as camadas finalizando com a salsinha.
  5. 5.
    Regue com o azeite.
  6. 6.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz e legumes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Atum sólido Papel alumínio Receitas com sardinha e atum