Bacalhoada de Atum:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em agua temperada com sal por cinco minutos.
  • 2. Apos a fervura da agua (ou ate que as batatas estejam cozidas e ainda firmes) escorra e reserve.
  • 3. Num refratario medio, alterne camadas na seguinte ordem: metade da cebola, metade da batata, 2 latas de atum, metade do tomate, metade da azeitona preta e metade da salsinha.
  • 4. Repita as camadas finalizando com a salsinha.
  • 5. Regue com o azeite.
  • 6. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  • 7. Sirva com arroz e legumes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Atum sólido Papel alumínio Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: