Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada de Atum

Bacalhoada de Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

232,59 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em agua temperada com sal por cinco minutos.

  • 2. Apos a fervura da agua (ou ate que as batatas estejam cozidas e ainda firmes) escorra e reserve.

  • 3. Num refratario medio, alterne camadas na seguinte ordem: metade da cebola, metade da batata, 2 latas de atum, metade do tomate, metade da azeitona preta e metade da salsinha.

  • 4. Repita as camadas finalizando com a salsinha.

  • 5. Regue com o azeite.

  • 6. Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 7. Sirva com arroz e legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários