1
logomarca cybercook

Bacalhoada de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em agua temperada com sal por cinco minutos.
  2. 2.
    Apos a fervura da agua (ou ate que as batatas estejam cozidas e ainda firmes) escorra e reserve.
  3. 3.
    Num refratario medio, alterne camadas na seguinte ordem: metade da cebola, metade da batata, 2 latas de atum, metade do tomate, metade da azeitona preta e metade da salsinha.
  4. 4.
    Repita as camadas finalizando com a salsinha.
  5. 5.
    Regue com o azeite.
  6. 6.
    Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  7. 7.
    Sirva com arroz e legumes.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Atum sólido Papel alumínio Receitas com sardinha e atum

Bacalhoada de Atum