1
logomarca cybercook

Bacalhoada de forno

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Coloque o bacalhau de molho em água gelada para desalgar, 1 dia antes do preparo, trocando a água de 4 em 4 horas e mantendo o mesmo na geladeira. No dia seguinte, tire a pele e os espinhos do bacalhau e separe em pedaços grandes ou desfiando-o (opcional) Em uma tigela ou forma, regue o fundo com azeite e coloque a batata em rodelas, cobrindo todo o fundo da assadeira. Em seguida, o bacalhau desfiado, a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e regue com o azeite. Repita a seqüência , quantas vezes for necessário até cobrir toda a assadeira. Cobrir a assadeira com papel laminado e colocar no forno por duas horas. Após esse período, tirar o papel alumínio. Experimentar e ver se está bom de sal. Caso necessite, pode espalhar uma pitada por cima a gosto. Deixar corar e secar o molho, por mais uma hora .5 minutos antes de desligar o forno, colocar as azeitonas pretas por cima da bacalhoada. Servir acompanhada por arroz branco e se quiser, uma farofa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Rubens Lovison JUnior lovison junior

Fica realmente muito boa e é fácil de preparar

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Assados de forno Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Papel alumínio Pimentão verde Batata

Bacalhoada de forno