1
logomarca cybercook

Bacalhoada de Natal

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie o bacalhau.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela as batatas cortadas em rodelas e os ovos também cortados em rodelas.
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela.
  4. 4.
    Acrescente o alho, as cebolas em rodelas e o bacalhau.
  5. 5.
    Deixe dourar um pouco.
  6. 6.
    Junte o molho de tomate, o caldo e as azeitonas.
  7. 7.
    Em uma travessa, faça uma camada de batata e coloque molho por cima.
  8. 8.
    Coloque um pouco de maionese por cima do molho.
  9. 9.
    Repita as camadas por mais duas vezes.
  10. 10.
    Para terminar coloque mais molho, a maionese, as rodelas de ovos, azeitonas e salpique com queijo parmesão.
  11. 11.
    Leve ao forno para dourar, por 20 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite extra virgem Azeitona Cozinha internacional Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Bacalhoada de Natal