1

Bacalhoada de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Desfie o bacalhau.
  • 2. Coloque em uma tigela as batatas cortadas em rodelas e os ovos também cortados em rodelas.
  • 3. Coloque o azeite em uma panela.
  • 4. Acrescente o alho, as cebolas em rodelas e o bacalhau.
  • 5. Deixe dourar um pouco.
  • 6. Junte o molho de tomate, o caldo e as azeitonas.
  • 7. Em uma travessa, faça uma camada de batata e coloque molho por cima.
  • 8. Coloque um pouco de maionese por cima do molho.
  • 9. Repita as camadas por mais duas vezes.
  • 10. Para terminar coloque mais molho, a maionese, as rodelas de ovos, azeitonas e salpique com queijo parmesão.
  • 11. Leve ao forno para dourar, por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: