logomarca cybercook

Bacalhoada de Natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Desfie o bacalhau.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela as batatas cortadas em rodelas e os ovos também cortados em rodelas.
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela.
  4. 4.
    Acrescente o alho, as cebolas em rodelas e o bacalhau.
  5. 5.
    Deixe dourar um pouco.
  6. 6.
    Junte o molho de tomate, o caldo e as azeitonas.
  7. 7.
    Em uma travessa, faça uma camada de batata e coloque molho por cima.
  8. 8.
    Coloque um pouco de maionese por cima do molho.
  9. 9.
    Repita as camadas por mais duas vezes.
  10. 10.
    Para terminar coloque mais molho, a maionese, as rodelas de ovos, azeitonas e salpique com queijo parmesão.
  11. 11.
    Leve ao forno para dourar, por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite extra virgem Azeitona Cozinha internacional Maionese Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata