1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada de sardinha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme). Escorra e reserve.
  2. 2.
    Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as Sardinhas , o tomate, a azeitona e a cebola. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
  3. 3.
    Regue com o óleo da sardinha.
  4. 4.
    Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum Batata

Bacalhoada de sardinha