1
logomarca cybercook

Bacalhoada de Sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme). Escorra e reserve.
  2. 2.
    Montagem do prato: cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas. Sobre elas, distribua as Sardinhas , o tomate, a azeitona e a cebola. Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
  3. 3.
    Regue com o óleo da sardinha.
  4. 4.
    Leve o refratário ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    O óleo da Sardinha dá mais sabor à preparação.
  7. 7.
    Variação:
  8. 8.
    Acrescente à preparação 1 camada de pimentão verde cortado em rodelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sardinha em lata Sardinha em óleo Receitas com sardinha e atum Batata

Bacalhoada de Sardinha