1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada de Sardinhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto
  2. 2.
    Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida, mas ainda firme).Escorra e reserve.
  3. 3.
    Montagem do prato:
  4. 4.
    Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.Sobre elas, distribua as sardinhas, o tomate, as azeitonas e as cebolas.Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
  5. 5.
    Regue com o óleo das sardinhas.
  6. 6.
    Leve o refratário ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola, a dourar.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Mirabelle Castro Alves Xavier

Sempre faço essa receita. É super leve, rápida e deliciosa

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata

Bacalhoada de Sardinhas