Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada de Sardinhas

Bacalhoada de Sardinhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

278,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 10/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto

  • 2. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida, mas ainda firme).Escorra e reserve.

  • 3. Montagem do prato:

  • 4. Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.Sobre elas, distribua as sardinhas, o tomate, as azeitonas e as cebolas.Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.

  • 5. Regue com o óleo das sardinhas.

  • 6. Leve o refratário ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola, a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mirabelle Castro

Sempre faço essa receita. É super leve, rápida e deliciosa