Bacalhoada de Sardinhas
0
50 min
2 porções
Valor nutricional
278,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto
2. Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida, mas ainda firme).Escorra e reserve.
3. Montagem do prato:
4. Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.Sobre elas, distribua as sardinhas, o tomate, as azeitonas e as cebolas.Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
5. Regue com o óleo das sardinhas.
6. Leve o refratário ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola, a dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: