Bacalhoada do Luizão

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1. Descongele o bacalhau, pique e esprema com as mãos para retirar o excesso de água e coloque os pedaços em uma tigela
  • 2. 2. Salgue a gosto e coloque o leite
  • 3. 3. Após a colocação do leite, aperte todos os pedaços de uma só vez, fazendo com que o leite os umedeça e salgue os pedaços por igual
  • 4. 4. Repita umas 3 vezes
  • 5. 5. Disponha em um refratário os pedaços de bacalhau e o restante do leite que ficou na tigela
  • 6. 6. Coloque as rodelas de batata fazendo uma camada por cima do bacalhau e salgue levemente
  • 7. 7. A seguir o tomate e a cebola picados por cima e salgue levemente de novo
  • 8. 8. Distribua o cheiro verde a gosto por igual
  • 9. 9. Adicione as azeitonas e o azeite a gosto
  • 10. 10. Leve ao forno em fogo alto por 30 minutos
  • 11. 11. Retire e sirva com arroz branco
Esta receita é de minha autoria e qualquer dúvida entrar em contato pelo e-mail: design_4cores@yahoo.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço

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