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Bacalhoada do Luizão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Descongele o bacalhau, pique e esprema com as mãos para retirar o excesso de água e coloque os pedaços em uma tigela
  2. 2.
    2. Salgue a gosto e coloque o leite
  3. 3.
    3. Após a colocação do leite, aperte todos os pedaços de uma só vez, fazendo com que o leite os umedeça e salgue os pedaços por igual
  4. 4.
    4. Repita umas 3 vezes
  5. 5.
    5. Disponha em um refratário os pedaços de bacalhau e o restante do leite que ficou na tigela
  6. 6.
    6. Coloque as rodelas de batata fazendo uma camada por cima do bacalhau e salgue levemente
  7. 7.
    7. A seguir o tomate e a cebola picados por cima e salgue levemente de novo
  8. 8.
    8. Distribua o cheiro verde a gosto por igual
  9. 9.
    9. Adicione as azeitonas e o azeite a gosto
  10. 10.
    10. Leve ao forno em fogo alto por 30 minutos
  11. 11.
    11. Retire e sirva com arroz branco
Esta receita é de minha autoria e qualquer dúvida entrar em contato pelo e-mail: design_4cores@yahoo.com.br

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