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Bacalhoada Especial

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro, em duas ou três
  2. 2.
    águas frias, descasque as batatas e corte-as em rodelas
  3. 3.
    cozinhe-as (não muito cozidas) de +/- 1 cm. Corte as cebolas em
  4. 4.
    rodelas, os pimentões em rodelas.
  5. 5.
    Faça um molho com os tomates, ou use molho comprado.
  6. 6.
    cozinhe os ovos e reserve.
  7. 7.
    Numa panela de barro (de preferência), monte da seguinte forma:
  8. 8.
    Azeite
  9. 9.
    1 camada de bacalhau
  10. 10.
    1 camada de batatas
  11. 11.
    1 camada de cebola
  12. 12.
    1 camada de pimetões verdes e vermelhos misturados
  13. 13.
    1 camada de azeitonas
  14. 14.
    molho de tomate (+/- 1 xícara)
  15. 15.
    regue generosamente com azeite e coloque bastante mussarela
  16. 16.
    ralada.
  17. 17.
    Repita as camadas, alternadas, assim como a primeira até que os
  18. 18.
    ingredientes acabem ou que a panela fique cheia.
  19. 19.
    Termina com mussarela, decora com ovos e azeitonas.
  20. 20.
    Tampe a panela e leve para cozinhar em fogo baixo até que a
  21. 21.
    mussarela toda derreta.
  22. 22.
    Quando estiver derretida retire do fogo, enfeite com salsinha,
  23. 23.
    cebolinha, azeitonas e pimentões e sirva bem quente. Acompanha
  24. 24.
    arroz branco

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