1
logomarca cybercook

Bacalhoada fácil

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal. Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Fácil
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

Naara Ferraz

Tradição da família, todo fim de ano já é de lei fazer essa bacalhoada. Tradição é tradição!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas fáceis Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Bacalhoada fácil