Bacalhoada fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Misture em uma tigela o bacalhau, a batata, os pimentões, a cebola, o cheiro verde, o azeite de oliva e o sal. Coloque em um refratário, cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a batata esteja macia. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos. Decore com as fatias de ovo cozido e as azeitonas.
Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 50 minutos Grau de Dificuldade: Fácil

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Naara Ferraz

Tradição da família, todo fim de ano já é de lei fazer essa bacalhoada. Tradição é tradição!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Receitas fáceis Papel alumínio Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho