1

Bacalhoada Falsa/ Testada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Comece cortando os tomates, cebolas e pimentões em rodelas.
  • 2. Num refratário, regue um pouco de azeite e comece a fazer camadas com o peixe, tomates, cebolas e pimentões.Alterne tb a salsa, azeitonas e pimentae louro.
  • 3. Coloque os caldos em 300 mls de água e leve ao fogo até dissolverem.Regue a bacalhoada montada uniformemente.Regue com azeiteCubra o refratário com alumínio e leve ao forno p/a assar a 200 º.Retire o papel e deixe corar.
Fica mais gostosa depois de descansar antes de servir.Querendo, salgue ligeiramente os legumes antes de usar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: