1
logomarca cybercook

Bacalhoada Falsa/ Testada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece cortando os tomates, cebolas e pimentões em rodelas.
  2. 2.
    Num refratário, regue um pouco de azeite e comece a fazer camadas com o peixe, tomates, cebolas e pimentões.Alterne tb a salsa, azeitonas e pimentae louro.
  3. 3.
    Coloque os caldos em 300 mls de água e leve ao fogo até dissolverem.Regue a bacalhoada montada uniformemente.Regue com azeiteCubra o refratário com alumínio e leve ao forno p/a assar a 200 º.Retire o papel e deixe corar.
Fica mais gostosa depois de descansar antes de servir.Querendo, salgue ligeiramente os legumes antes de usar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Louro Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate italiano Pimenta do reino

Bacalhoada Falsa/ Testada