1
logomarca cybercook

Bacalhoada Mineira à Dona Isa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o bacalhau de molho dois dias antes.
  2. 2.
    Em uma panela grande (preferentemente de barro), faça camadas com os ingredientes, começando e terminando com a couve e pondo azeite em cada camada e no fundo da panela. Não se esqueça de verificar o sal.
  3. 3.
    Os ovos cozidos e as cebolas inteiras ficam logo abaixo da última couve.
  4. 4.
    Regue com bastante azeite e ponha um pouquinho de água fervente.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo médio, até as batatas estarem macias.
  6. 6.
    Servir com arroz branco soltinho e um bom vinho português (antes, um gole da melhor pinga).
  7. 7.
    OBS.: pode-se acrescentar cenoura em rodelas (ferver), repolho junto com a couve e pimenta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhoada Mineira à Dona Isa