Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Mineira à Dona Isa

Bacalhoada Mineira à Dona Isa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,93

Informação nutricional

Valor nutricional

149,49 kcal

Renato Persilva

Receita enviada por Renato Persilva

Em 09/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau de molho dois dias antes.

  • 2. Em uma panela grande (preferentemente de barro), faça camadas com os ingredientes, começando e terminando com a couve e pondo azeite em cada camada e no fundo da panela. Não se esqueça de verificar o sal.

  • 3. Os ovos cozidos e as cebolas inteiras ficam logo abaixo da última couve.

  • 4. Regue com bastante azeite e ponha um pouquinho de água fervente.

  • 5. Cozinhe em fogo médio, até as batatas estarem macias.

  • 6. Servir com arroz branco soltinho e um bom vinho português (antes, um gole da melhor pinga).

  • 7. OBS.: pode-se acrescentar cenoura em rodelas (ferver), repolho junto com a couve e pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários