logomarca cybercook

Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Comece preparando o bacalhau deixando de molho de um dia pro outro, trocando a água uma 3 vezes
  2. 2.
    pegue uma panela e cozinhe o bacalhau no leite com água, cozinhe ate que ele esteja a seu gosto,
  3. 3.
    enquanto isso, cozinhe as batatas,elas precisam ficar com uma consistência firme
  4. 4.
    agora pegue uma assadeira e comece a montagem, unte a assadeira com margarina, e coloque uma camada de batatas cortada em rodelas
  5. 5.
    em cima dessa camada de batata, coloque pedacinhos pequenos de margarina
  6. 6.
    ai coloque o bacalhau, e regue com leite de coco (menos de mieo vidro), e tempere com sal e pimenta do reino
  7. 7.
    coloque o pimentão em rodelas
  8. 8.
    tomate em rodelas
  9. 9.
    cebola em rodelas
  10. 10.
    ovo cozido picado
  11. 11.
    azeitona preta picada
  12. 12.
    alho em rodelas
  13. 13.
    e por ultimo o cheiro verde
  14. 14.
    regue tudo com o resto do leite de coco e tempere novamente com sal e pimenta do reino
  15. 15.
    e por ultimo regue com bastante azeite
  16. 16.
    leve ao forno, ate que esteja pronto.
  17. 17.
    Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata