Bacalhoada

Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Comece preparando o bacalhau deixando de molho de um dia pro outro, trocando a água uma 3 vezes
  • 2. pegue uma panela e cozinhe o bacalhau no leite com água, cozinhe ate que ele esteja a seu gosto,
  • 3. enquanto isso, cozinhe as batatas,elas precisam ficar com uma consistência firme
  • 4. agora pegue uma assadeira e comece a montagem, unte a assadeira com margarina, e coloque uma camada de batatas cortada em rodelas
  • 5. em cima dessa camada de batata, coloque pedacinhos pequenos de margarina
  • 6. ai coloque o bacalhau, e regue com leite de coco (menos de mieo vidro), e tempere com sal e pimenta do reino
  • 7. coloque o pimentão em rodelas
  • 8. tomate em rodelas
  • 9. cebola em rodelas
  • 10. ovo cozido picado
  • 11. azeitona preta picada
  • 12. alho em rodelas
  • 13. e por ultimo o cheiro verde
  • 14. regue tudo com o resto do leite de coco e tempere novamente com sal e pimenta do reino
  • 15. e por ultimo regue com bastante azeite
  • 16. leve ao forno, ate que esteja pronto.
  • 17. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Leite de coco Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: