Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, corte em pedaços médios e coloque para ferver em uma panela com água;
  2. 2.
    Repita este processo por 3 vezes.
  3. 3.
    Em uma panela de barro, ou outra de sua preferência, monte camadas, primeiro com as batatas, em seguida o bacalhau, os pimentões, as cebolas, azeitonas e palmito.
  4. 4.
    Por último, salpique o cheiro verde e regue com o azeite à vontade (cerca de 500 ml).
  5. 5.
    Não é necessário colocar água, pois a batata solta água suficiente.
  6. 6.
    Deixe cozinhando até que as batatas e as cebolas amoleçam.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho