1
logomarca cybercook

Bacalhoada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, corte em pedaços médios e coloque para ferver em uma panela com água;
  2. 2.
    Repita este processo por 3 vezes.
  3. 3.
    Em uma panela de barro, ou outra de sua preferência, monte camadas, primeiro com as batatas, em seguida o bacalhau, os pimentões, as cebolas, azeitonas e palmito.
  4. 4.
    Por último, salpique o cheiro verde e regue com o azeite à vontade (cerca de 500 ml).
  5. 5.
    Não é necessário colocar água, pois a batata solta água suficiente.
  6. 6.
    Deixe cozinhando até que as batatas e as cebolas amoleçam.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite extra virgem Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Palmito Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Batata

Bacalhoada