1
logomarca cybercook

Bacalhoada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco do azeite e faça camadas colocando primeiro a batata depois a cebola, tomate, pimentão, alho poró, cheiro verde e azeite.
  2. 2.
    Repita a operação até terminar regando com o restante do azeite.
  3. 3.
    Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as batatas ficarem macias.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.
Ps: o sal é a gosto. Devido o bacalhau ter sal muitas vezes nem precisa acrescentar o sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Alho poró Batata

Bacalhoada