Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco do azeite e faça camadas colocando primeiro a batata depois a cebola, tomate, pimentão, alho poró, cheiro verde e azeite.
  • 2. Repita a operação até terminar regando com o restante do azeite.
  • 3. Tampe a panela e leve ao fogo baixo até as batatas ficarem macias.
  • 4. Sirva com arroz branco.
Ps: o sal é a gosto. Devido o bacalhau ter sal muitas vezes nem precisa acrescentar o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: