logomarca cybercook

Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Ponha o bacalhau de molho de um dia para o outro. Afervente, para poder tirar as espinhas. Corte as batatas em rodelas grossas, os pimentões em pedaços, os tomates e cebolas em fatias. Tempere tudo com pimenta, orégano, louro e alho socado. Prove o sal. Unte a forma e arrume tudo em camadas. A última deverá ser de cebolas e tomates. Arrume algumas azeitonas verdes por cima e regue com bastante azeite. Tampe a forma e leve ao fogo baixo, sacudindo de vez em quando.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata