1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o alho, misturados num refratário.
  2. 2.
    Regue com azeite, espalhe as azeitonas, polvilhe o cheiro-verde, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire o alumínio, coloque os ovos cozidos, regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por 5 minutos.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Papel alumínio

Bacalhoada