logomarca cybercook

Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o alho, misturados num refratário.
  2. 2.
    Regue com azeite, espalhe as azeitonas, polvilhe o cheiro-verde, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. 3.
    Retire o alumínio, coloque os ovos cozidos, regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Papel alumínio