Bacalhoada Prática

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mais simples de preparar que esta receita de bacalhoada é impossível. Mas não se engane com o resultado, pois será surpreendente!

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Depois que o bacalhau for dessalgado, ele deve ser aferventado e desfiado. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela grande, todos os ingredientes até encher a panela. Acrescente um pouco de água, aperte bem com uma tampa menor e em cima uma tampa maior.
  3. 3.
    Leve ao fogo moderado até secar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

renato alves de oliveira

adorei as informações..

Betânia Souza

Maravilha de receita de bacalhoada, super prática, adorei!

Rita Patelli

Bem mais fácil e rápido e o aroma é demais! Eu só não coloquei a couve e substitui por pimentão, ficou ótimo!

sineida moraisfranco

Muito gostosa esta receita de bacalhoada e super fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Couve manteiga Cozinha internacional Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes