1
logomarca cybercook

Bacalhoada Prática

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mais simples de preparar que esta receita de bacalhoada é impossível. Mas não se engane com o resultado, pois será surpreendente!

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois que o bacalhau for dessalgado, ele deve ser aferventado e desfiado. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela grande, todos os ingredientes até encher a panela. Acrescente um pouco de água, aperte bem com uma tampa menor e em cima uma tampa maior.
  3. 3.
    Leve ao fogo moderado até secar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (4)

renato alves de oliveira

adorei as informações..

Betânia Souza

Maravilha de receita de bacalhoada, super prática, adorei!

Rita Patelli

Bem mais fácil e rápido e o aroma é demais! Eu só não coloquei a couve e substitui por pimentão, ficou ótimo!

sineida moraisfranco

Muito gostosa esta receita de bacalhoada e super fácil!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Couve manteiga Cozinha internacional Ovo cozido Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhoada Prática