1
logomarca cybercook

Bacalhoada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Tire todo saldo bacalhau e o desfie.Numa outra panela,faça o molho com tomate e cebola.Depois coloque o bacalhau junto para refogar . Numa outra panela faça o molho branco.Depois, ponha tudo junto e acrescente os dois copos de requeijão.Cozinhe as batatas e coloque dentro da panela. Ponha todo o bacalhau num refratário regue com azeite de oliva e povilhado com o queijo ralado leve ao forno.
Está receita ,conseguir em 20/03/ 05 O chef de cozinha Felipe Bronze fez uma viagem a quatro capitais,em busca da melhor receita de bacalhau do Brasil E eu me encantei com a receita vinda de Porto Alegre . De Paulo Navarro Celi. Não foi a receita vencedora,mas me encantei e na minha residência todos gostam muito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Quando faço está Bacalhoada todos gostam

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhoada