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Bacalhoada

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte o bacalhau em pedaços grandes, lave em água corrente e coloque de molho por 36 horas em água fria trocando-a 4 vezes e mantendo na geladeira. Elimine a pele e as espinhas. Descasque as batatas, corte em fatias de 1/2 cm e afervente-as por 5 minutos em água fervente com as folhas de louro. Corte a cebola e os pimentões em rodelas. Misture em um recipiente a salsinha picada, o orégano, azeite de oliva e alho picado. Unte um refratário grande com azeite e arrume uma camada das fatias de cebola, coloque por cima uma camada de batatas, uma de pimentão e uma com os pedaços de bacalhau. Regue com o tempero de azeite e salpique com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Repita até terminarem os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em médio por 45 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos. Retire e decore à gosto com ovos cozidos fatiados e azeitonas. Sirva bem quente.

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