Bacalhoada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

397,43 kcal

aline freitas

Receita enviada por aline freitas

Em 11/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, trocando sua agua de 6 em 6 hs.

  • 2. coloque o bacalhau em uma panela com o leite e acabe de cobrir com agua e leve ao fogo até levantar fervura, deixe por 5 minutos.

  • 3. escorra e reserve a água da fervura.

  • 4. limpe o bacalhau e reserve.

  • 5. cozinhe as batatas por 5 min. na água de cozimento do bacalhau. reserve.

  • 6. montagem: em um refratario faça camadas, colocando as batatas no fundo. adicione metade do bacalhau, por cima o tomate, as cebolas, o pimentão, as azeitonas e a salsinha. o resto bacalhau, os óvos e o azeite por cima.

  • 7. levar ao forno pré-aquecido à 180°c por 20 min. coberto com papel aluminio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
aline freitas

aline freitas

11/11/2010

nunca tinha feito ceia de fim de ano. até casar. fiz essa receita na minha 1º ceia e todos adoraram... agora não pode faltar, seja natal, ano novo, sexta-feira santa e naqueles dias que pedem algo diferente..