Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho, trocando sua agua de 6 em 6 hs.
  • 2. coloque o bacalhau em uma panela com o leite e acabe de cobrir com agua e leve ao fogo até levantar fervura, deixe por 5 minutos.
  • 3. escorra e reserve a água da fervura.
  • 4. limpe o bacalhau e reserve.
  • 5. cozinhe as batatas por 5 min. na água de cozimento do bacalhau. reserve.
  • 6. montagem:
  • 7. em um refratario faça camadas: colocar as batatas no fundo.
  • 8. adicione metade do bacalhau, por cima o tomate, as cebolas, o pimentão, as azeitonas e a salsinha.
  • 9. o resto bacalhau, os óvos e o azeite por cima.
  • 10. levar ao forno pré-aquecido à 180°c por 20 min. coberto com papel aluminio.
qualquer duvida entre em contato aqui ou no meu e-mail: afreitasaraujo@oi.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Papel alumínio Pimentão vermelho

Comentários (1)

nunca tinha feito ceia de fim de ano. até casar. fiz essa receita na minha 1º ceia e todos adoraram... agora não pode faltar, seja natal, ano novo, sexta-feira santa e naqueles dias que pedem algo diferente..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: