logomarca cybercook

Bacalhoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho, trocando sua agua de 6 em 6 hs.
  2. 2.
    coloque o bacalhau em uma panela com o leite e acabe de cobrir com agua e leve ao fogo até levantar fervura, deixe por 5 minutos.
  3. 3.
    escorra e reserve a água da fervura.
  4. 4.
    limpe o bacalhau e reserve.
  5. 5.
    cozinhe as batatas por 5 min. na água de cozimento do bacalhau. reserve.
  6. 6.
    montagem:
  7. 7.
    em um refratario faça camadas: colocar as batatas no fundo.
  8. 8.
    adicione metade do bacalhau, por cima o tomate, as cebolas, o pimentão, as azeitonas e a salsinha.
  9. 9.
    o resto bacalhau, os óvos e o azeite por cima.
  10. 10.
    levar ao forno pré-aquecido à 180°c por 20 min. coberto com papel aluminio.
qualquer duvida entre em contato aqui ou no meu e-mail: afreitasaraujo@oi.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno
Bacalhau à Portuguesa
Salada de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Bacalhau à Mestre Gomes
Torta de Bacalhau
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

aline freitas

nunca tinha feito ceia de fim de ano. até casar. fiz essa receita na minha 1º ceia e todos adoraram... agora não pode faltar, seja natal, ano novo, sexta-feira santa e naqueles dias que pedem algo diferente..

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Papel alumínio Pimentão vermelho Batata