logomarca cybercook

Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.
  2. 2.
    O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.
  3. 3.
    Untar um refratário com azeite e ir colocando as camadas:
  4. 4.
    1- batatas.
  5. 5.
    2-bacalhau
  6. 6.
    3- alho
  7. 7.
    4- pimentões
  8. 8.
    5- cebola
  9. 9.
    6- temperos verdes.
  10. 10.
    7- batatas
  11. 11.
    8-bacalhau
  12. 12.
    9- alho
  13. 13.
    10-pimentões
  14. 14.
    11-cebolas
  15. 15.
    12- ovos cozidos
  16. 16.
    13- temperos verdes.
  17. 17.
    Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.
  18. 18.
    TODAS AS CAMADAS DEVERÃO SER REGADAS COM MUITO AZEITE.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas rápidas Cebolinha Batata