Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha

Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Os ingredientes poderão ser cozidos em dia anterior e guardados em geladeira.
  • 2. O bacalhau deverá ter sido colocado de molho, com a água trocada por diversas vezes para que seja retirado o sal.
  • 3. Untar um refratário com azeite e ir colocando as camadas:
  • 4. 1- batatas.
  • 5. 2-bacalhau
  • 6. 3- alho
  • 7. 4- pimentões
  • 8. 5- cebola
  • 9. 6- temperos verdes.
  • 10. 7- batatas
  • 11. 8-bacalhau
  • 12. 9- alho
  • 13. 10-pimentões
  • 14. 11-cebolas
  • 15. 12- ovos cozidos
  • 16. 13- temperos verdes.
  • 17. Levar ao forno por 10 minutos para esquentar e permitir a mistura dos sabores. Ao retirar do forno, colocar as azeitonas pretas e servir.
  • 18. TODAS AS CAMADAS DEVERÃO SER REGADAS COM MUITO AZEITE.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas rápidas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: