logomarca cybercook

Bacalhoada soraia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    De um dia para o outro, deixar de molho o bacalhau.
  2. 2.
    Troque sua água de 3 em 3 horas.
  3. 3.
    Fritar bem os dentes de alho socados com um pouco de tempero caseiro.
  4. 4.
    Sempre faça camadas, e regue com azeite.
  5. 5.
    Coloque as batatas, a couve picadinha, o tomate picado e a cebola picada.
  6. 6.
    Na seqüência, agregue o bacalhau com azeitonas e o azeite, as batatas e o azeite, a couve, a cebola, os tomates e o azeite.
  7. 7.
    Assim sucessivamente até terminarem os ingredientes.
  8. 8.
    Por cima de tudo, junte rodelas de ovos cozidos para enfeitar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Couve manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata