1
logomarca cybercook

Bacalhoada soraia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    De um dia para o outro, deixar de molho o bacalhau.
  2. 2.
    Troque sua água de 3 em 3 horas.
  3. 3.
    Fritar bem os dentes de alho socados com um pouco de tempero caseiro.
  4. 4.
    Sempre faça camadas, e regue com azeite.
  5. 5.
    Coloque as batatas, a couve picadinha, o tomate picado e a cebola picada.
  6. 6.
    Na seqüência, agregue o bacalhau com azeitonas e o azeite, as batatas e o azeite, a couve, a cebola, os tomates e o azeite.
  7. 7.
    Assim sucessivamente até terminarem os ingredientes.
  8. 8.
    Por cima de tudo, junte rodelas de ovos cozidos para enfeitar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Couve manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhoada soraia