Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Soraia

Bacalhoada Soraia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

299,56 kcal

Deyse Monteiro da Silva de Sousa

Receita enviada por Deyse Monteiro da Silva de Sousa

Em 20/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De um dia para o outro, deixar de molho o bacalhau.

  • 2. Troque sua água de 3 em 3 horas.

  • 3. Fritar bem os dentes de alho socados com um pouco de tempero caseiro.

  • 4. Sempre faça camadas, e regue com azeite.

  • 5. Coloque as batatas, a couve picadinha, o tomate picado e a cebola picada.

  • 6. Na seqüência, agregue o bacalhau com azeitonas e o azeite, as batatas e o azeite, a couve, a cebola, os tomates e o azeite.

  • 7. Assim sucessivamente até terminarem os ingredientes.

  • 8. Por cima de tudo, junte rodelas de ovos cozidos para enfeitar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários