1
logomarca cybercook

Bacalhoada Tradicional ao Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque as batatas, cubra com água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra, corte as batatas em rodelas finas e reserve.
  3. 3.
    Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, o bacalhau, o pimentão, as azeitonas e salsa e regue com azeite.
  4. 4.
    Repita o processo e finalize com os ingredientes que restarem.
  5. 5.
    Distribua sobre a superfície as rodela de ovo cozido.
  6. 6.
    Regue novamente com azeite e leve ao forno baixo, por cerca de 1 hora ou até que os ingredientes estejam "al dente".
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Ovos Alho Assados de forno Azeitona Azeitona preta Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Pimenta do reino Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Café da manhã Batata

Bacalhoada Tradicional ao Forno