1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhoada Vegana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate a Alga e o Shitake separadamente com água quente.
  2. 2.
    Utilize a água que foi usada na alga e no shitake para cozinhar as cenouras e as batatas (vc precisará acrescentar mais água para isto).
  3. 3.
    Depois de cozidos, disponha-os em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola e alga marinha e misture bem.
  4. 4.
    Frite o shitake no azeite, depois doure o alho.
  5. 5.
    Adicione-os na assadeira e misture denovo.
  6. 6.
    Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjerona.
  7. 7.
    Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).
  8. 8.
    Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.
  9. 9.
    Sirva com o tipo de arroz que desejar.

fonte: http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/bacalhoada-vegana.html

Por: Daniela Leão
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Comida vegetariana Manjerona Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Wakame Cebolinha Comida vegana Batata

Bacalhoada Vegana