Bacalhoada vegetariana 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com casca; depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo
  2. 2.
    meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas
  3. 3.
    estejam voltadas para cima; salpique com sal. Em seguida, ponha os pedaços de glúten
  4. 4.
    cozido. Em separado, frite as cebolas no óleo, mas só um pouco. Acrescente o molho de
  5. 5.
    tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3
  6. 6.
    minutos. Ponha então essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, as fatias de ovos,
  7. 7.
    azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.
  8. 8.
    Há outra maneira de cozinhar as fatias de glúten para que recebam um bom tempero: em
  9. 9.
    vez de cozinhá-las num molho de tomate, ponha-as no feijão já cozido e temperado, e
  10. 10.
    com bastante caldo, e cozinhe na panela de pressão 15 a 20 minutos. Terão um sabor
  11. 11.
    diferente. O feijão pode ser usado para comer como sempre. As fatias de glúten, depois
  12. 12.
    de cozidas, podem ser usadas de muitas maneiras: bife à milanesa, em guisados; ou
  13. 13.
    moídas em assados, bolinhos, recheios, molhos etc.
Copyright© 1999 - 2002 - CRISTONLINE® - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Comida vegetariana Leite de coco Louro Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Panela de pressão Pimentão verde