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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada vegetariana 1

Bacalhoada vegetariana 1

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

197,00 kcal

Ana Paula

Receita enviada por Ana Paula

Em 17/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas com casca; depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo

  • 2. meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas

  • 3. estejam voltadas para cima; salpique com sal. Em seguida, ponha os pedaços de glúten

  • 4. cozido. Em separado, frite as cebolas no óleo, mas só um pouco. Acrescente o molho de

  • 5. tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3

  • 6. minutos. Ponha então essa mistura, às colheradas, em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos. Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, as fatias de ovos,

  • 7. azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.

  • 8. Há outra maneira de cozinhar as fatias de glúten para que recebam um bom tempero: em

  • 9. vez de cozinhá-las num molho de tomate, ponha-as no feijão já cozido e temperado, e

  • 10. com bastante caldo, e cozinhe na panela de pressão 15 a 20 minutos. Terão um sabor

  • 11. diferente. O feijão pode ser usado para comer como sempre. As fatias de glúten, depois

  • 12. de cozidas, podem ser usadas de muitas maneiras: bife à milanesa, em guisados; ou

  • 13. moídas em assados, bolinhos, recheios, molhos etc.

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