Bacalhoada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. - Cozinhe as batatas com casca.
  • 2. - Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.
  • 3. - Salpique com sal.
  • 4. - Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.
  • 5. - Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.
  • 6. - Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.
  • 7. - Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.
  • 8. - Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Comida vegetariana Leite de coco Louro Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: