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Peixes e Frutos do Mar

Bacalhoada Vegetariana

Bacalhoada Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

241,39 kcal

Vânia Almeida

Receita enviada por Vânia Almeida

Em 02/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Cozinhe as batatas com casca.

  • 2. - Depois de cozidas e descascadas, corte cada uma pelo meio e arrume-as numa forma ou assadeira, de tal maneira que as partes cortadas estejam voltadas para cima.

  • 3. - Salpique com sal.

  • 4. - Em seguida, ponha os pedaços de glúten cozido.

  • 5. - Em separado, frite um pouco as cebolas no óleo.

  • 6. - Acrescente o molho de tomate, o louro , o molho de soja, o leite de coco e o sal, e deixe ferver uns 2 ou 3 minutos.

  • 7. - Com uma colher, ponha então essa mistura em cima da batata e do glúten, e asse por uns 20 minutos.

  • 8. - Retire do forno e enfeite com rodelas de pimentão, azeitonas e galhinhos de salsa. Sirva a seguir.

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