1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacallá Mantecato

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.
  2. 2.
    Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa.
  5. 5.
    Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.
  6. 6.
    Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (2)

Jose Barcellos

hum delicia

Vera Ziapkinas

Nossa delicia. Bem fácil de fazer.

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Bacalhau ling Cozinha internacional Entradas Leite Receitas salgadas Torrada Cebolinha

Bacallá Mantecato