1
logomarca cybercook

Bacallá Mantecato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.
  2. 2.
    Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa.
  5. 5.
    Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.
  6. 6.
    Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Jose Barcellos

hum delicia

Vera Ziapkinas

Nossa delicia. Bem fácil de fazer.

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Bacalhau ling Cozinha internacional Entradas Leite Receitas salgadas Torrada Cebolinha

Bacallá Mantecato