1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacallá Mantecato

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as espinhas do bacalhau previamente demolhado várias vezes.
  2. 2.
    Em um liquidificador ou processador, coloque o bacalhau, o leite e os dentes de alho.
  3. 3.
    Bata até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Sem desligar o liquidificador/processador, acrescente vagarosamente, em ponto de fio, o azeite, obtendo assim uma mistura aerada e cremosa.
  5. 5.
    Tempere com pimenta branca e corrija o sal, caso necessário.
  6. 6.
    Coloque a mistura sobre as torradas e decore com rodelinhas de cebolinha verde.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torradas com Homus

Torradas com Homus

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Carpaccio bovino

Carpaccio bovino

Por Cybercook

Comentários (2)

Jose Barcellos

hum delicia

Vera Ziapkinas

Nossa delicia. Bem fácil de fazer.

Bacalhau Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Bacalhau ling Cozinha internacional Entradas Leite Receitas salgadas Torrada Cebolinha

Bacallá Mantecato