Bacalhau Especial
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
455,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água.
2. Troque a água do molho no mínimo quatro vezes.
3. Limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
4. Desfie e, se a carne estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos.
5. Em uma panela, refogue a cebola com duas colheres (sopa) de azeite.
6. Abaixe o fogo, coloque o bacalhau desfiado e misture-o delicadamente sem deixar dourar.
7. Acrescente o Requeijão, e mexa até que esteja totalmente incorporado.
8. Junte a metade da batata palha, misture e deixe cozinhar por alguns minutos.
9. Bata os ovos com um garfo e misture ao bacalhau, sempre mexendo até que os ovos cozinhem.
10. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o azeite e a batata palha restantes.
11. Leve ao forno médio (180ºC) para aquecer.
12. Sirva a seguir.
13. Microondas: Coloque em um recipiente refratário a cebola e duas colheres (sopa) de azeite.
14. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto.
15. Acrescente o bacalhau desfiado, o Requeijão, metade da batata palha e os ovos batidos.
16. Misture bem e leve ao microondas por cerca de 3 minutos em potência alta.
17. Mexa e volte ao microondas em potência alta por mais 3 minutos.
18. Regue com o azeite e a batata restante e retorne ao microondas por mais 3 minutos em potência alta.
19. Deixe em tempo de espera por cerca de 3 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: