1
logomarca cybercook

Bacaninho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo bar Tiro Liro.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque o parmesão e a batata crua em uma frigideira de teflon e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca. Utilize uma fôrma de empadinha, como molde para fazer uma cestinha (com a massa). Coloque numa frigideira, o bacalhau dessalgado, com alho, azeite, pimenta e salsinha para o recheio da cestinha.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (3)

Kelly Fortunato

Depois que coloca a batata e o queijo na forma para empada faz o que?

Kelly, boa tarde! Deixe esfriar um pouco para depois aplicar o recheio de bacalhau. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

nair leme cardoso

Amei.Posso fazer de véspera? ( a casquinha ). Obrigada

Oi Nair, Esta casquinha, como é de batata com queijo tem chance oxidar se você fizer de véspera. Ou seja, vai ficar escuro e pode até ficar amargo. Se realmente precisar preparar, faça, arrume nas forminhas, embale o melhor que puder em um saco plástico ou um pode plástico bem fechado e leve para a geladeira. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eliz Sa

Vou preparar no fim de semana...!

Bacalhau Brasileira Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Salsinha Parmesão

Bacaninho