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Bacaninho

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Receita indicada pelo bar Tiro Liro.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Coloque o parmesão e a batata crua em uma frigideira de teflon e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca. Utilize uma fôrma de empadinha, como molde para fazer uma cestinha (com a massa). Coloque numa frigideira, o bacalhau dessalgado, com alho, azeite, pimenta e salsinha para o recheio da cestinha.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (3)

Kelly Fortunato

Depois que coloca a batata e o queijo na forma para empada faz o que?

Kelly, boa tarde! Deixe esfriar um pouco para depois aplicar o recheio de bacalhau. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

nair leme cardoso

Amei.Posso fazer de véspera? ( a casquinha ). Obrigada

Oi Nair, Esta casquinha, como é de batata com queijo tem chance oxidar se você fizer de véspera. Ou seja, vai ficar escuro e pode até ficar amargo. Se realmente precisar preparar, faça, arrume nas forminhas, embale o melhor que puder em um saco plástico ou um pode plástico bem fechado e leve para a geladeira. Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eliz Sa

Vou preparar no fim de semana...!

Bacalhau Brasileira Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Salsinha Parmesão