1

Baccalá alla napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. • Retire o bacalhau da água em que estava de molho para dessalgar e reserve.
  • 2. • Retire as sementes dos tomates e corte-os em pedaços.
  • 3. • Numa frigideira, faça murchar as cebolas em 50 ml do óleo de oliva extravirgem.
  • 4. • Adicione os tomates, refogue bastante e junte os demais ingredientes, menos as batatas e o óleo restante.
  • 5. • Retire do fogo.
  • 6. • Coloque um pouco de molho no fundo de uma vasilha refratária e, por cima dela, disponha o bacalhau.
  • 7. • Cubra o bacalhau com o molho restante e regue com um pouco mais de óleo de oliva.
  • 8. • Cubra o refratário com uma folha de papel-alumínio e leve ao forno aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  • 9. • Abra o papel-alumínio, junte as batatas e deixe-as assar por cerca de 10 minutos.
  • 10. • Se desejar, coloque o cálice de vinho branco.
  • 11. • Na hora de servir, regue com óleo extravirgem e leve à mesa em seguida, para não esfriar.
  • 12. In Città
  • 13. Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia, tel. (11) 3089-6235

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: