logomarca cybercook

Bacon Cheddar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Ingredientes (16)


Maionese


Hambúrguer


Preparo

  1. 1.
    Coloque as tiras de bacon em uma forma antiaderente e leve para assar no forno a 180°C por 20 minutos.
  2. 2.
    Pincele o melado no bacon.
  3. 3.
    Leve novamente ao forno até ficar crocante.

Maionese

  1. 1.
    No liquidificador ou mixer, coloque o ovo, sal, suco de meio limão.
  2. 2.
    bata até ficar cremoso.
  3. 3.
    Vá adicionando óleo para emulsificar.
  4. 4.
    Assim que estiver no ponto de maionese pare de bater.
  5. 5.
    Adicione o pepino picado e misture bem.
  6. 6.
    Reserve.

Hambúrguer

  1. 1.
    Corte o pão de hambúrguer ao meio.
  2. 2.
    Passe um pouco de manteiga e leve para dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Modele dois hambúrgueres de 120 gramas.
  5. 5.
    Leve para grelhar de ambos os lados.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Assim que estiver no ponto, coloque duas fatias de queijo em cada hambúrguer.
  8. 8.
    Tampe para que derreta o queijo.
  9. 9.
    Coloque por cima de cada hambúrguer duas fatias de bacon.
  10. 10.
    Monte o lanche colocando o hambúrguer com o queji e bacon por cima do pão.
  11. 11.
    Coloque o outro hambúrguer com queijo e bacon.
  12. 12.
    Finalize com o molho rose.
  13. 13.
    Feche o sanduíche e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Maionese caseira Hamburguer Sanduba Insano Sanduiches Teamcook Bacon Cheddar Hamburguer bovino Maionese Melado Pepino Pepino em conserva Pão de hambúrguer Receitas com Suco de Fruta