1

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Tempere com pimenta, orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.
  • 2. Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes leve ao forno a 180º
  • 3. até ficar crocante. Retire e reserve em papel absorvente.
  • 4. Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com a mostarda Dijon, reserve.
  • 5. Preparo do Molho
  • 6. Em uma tigela junte todos os ingredientes,tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
  • 7. Montagem do prato:
  • 8. Coloque as alfaces no centro regue com o molho ,sobre a salada e em volta distribua os tomates e decore com uma tira de bacon crocante.
Rendimento: 4 porcções by Isaias Neries

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELICIOSAMENTE LINDA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: