logomarca cybercook

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Tempere com pimenta, orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.
  2. 2.
    Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes leve ao forno a 180º
  3. 3.
    até ficar crocante. Retire e reserve em papel absorvente.
  4. 4.
    Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com a mostarda Dijon, reserve.
  5. 5.
    Preparo do Molho
  6. 6.
    Em uma tigela junte todos os ingredientes,tempere com sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
  7. 7.
    Montagem do prato:
  8. 8.
    Coloque as alfaces no centro regue com o molho ,sobre a salada e em volta distribua os tomates e decore com uma tira de bacon crocante.
Rendimento: 4 porcções by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Petisco de Batata, Cheddar e Bacon

Por Ana Jacqueline Bastos

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSAMENTE LINDA!

Carne Azeite Carne de porco Alface crespa Alface lisa Azeite de oliva Bacon Iogurte Iogurte natural Mostarda Mostarda dijon Orégano Pratos principais Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta