1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tomate em 4 partes iguais e enrole cada pedaço com uma fatia de bacon. Tempere com pimenta, orégano e leve ao forno por 25 minutos a 180º.
  2. 2.
    Em outro tabuleiro coloque as fatias de bacon restantes leve ao forno a 180º
  3. 3.
    até ficar crocante. Retire e reserve em papel absorvente.
  4. 4.
    Em uma tigela coloque as alfaces e tempere com a mostarda Dijon, reserve.

Rendimento: 4 porcções by Isaias Neries

Comentários (1)

gracia teodoro

DELICIOSAMENTE LINDA!

Carne Azeite Carne de porco Alface crespa Alface lisa Azeite de oliva Bacon Iogurte Iogurte natural Mostarda Mostarda dijon Orégano Pratos principais Receitas salgadas Alface Pimenta do reino Suco de limão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Bacon crocante com tomate, parmesão e mix de folhas ao molho de iogurte com mostarda em gãos