Bacon Light/Crisps de Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa frigideira bem quente, coloque a proteína e torre por uns segundos, depois coloque a margarina light, e o tablete de bacon, continue torrando até ficar bem sequinho, só então coloque, a pitada de sal e a páprica mexa e desligue o fogo.Coloque então a essência de bacon.
  • 2. Se, preferir, para que ele fique bem sequinho, pode nessa parte aquecer o forno bem quente e colocar a mistura num tabuleiro e deixar por uns três ou 4 minutos depois desligue o forno e deixe o bacon no forno, ate esfriar.
  • 3. Pode comer frio, na salada, na farofa, no caldo de feijão, no tropeiro, no ovo e em tudo que sua criatividade mandar.

Rendimento: 20 porções

Carne Brasileira Culinaria light Light Bacon Carne de soja Margarina Pratos principais Receitas salgadas Ajinomoto Páprica picante Receitas saudáveis Cozinha saudável Glutamato monossódico Proteína de soja Tempero pronto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: