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Carnes

Bacon Light/Crisps de Bacon

Bacon Light/Crisps de Bacon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

11,27 kcal

alessandra nascimento

Receita enviada por alessandra nascimento

Em 16/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira bem quente, coloque a proteína e torre por uns segundos, depois coloque a margarina light, e o tablete de bacon, continue torrando até ficar bem sequinho, só então coloque, a pitada de sal e a páprica mexa e desligue o fogo.Coloque então a essência de bacon.

  • 2. Se, preferir, para que ele fique bem sequinho, pode nessa parte aquecer o forno bem quente e colocar a mistura num tabuleiro e deixar por uns três ou 4 minutos depois desligue o forno e deixe o bacon no forno, ate esfriar.

  • 3. Pode comer frio, na salada, na farofa, no caldo de feijão, no tropeiro, no ovo e em tudo que sua criatividade mandar.

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