1
logomarca cybercook

Badejo à Guriri

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas com sal, alho e pimenta à gosto, e ponha tudo de molho no caldo do limão por 2 horas.
  2. 2.
    Após esse período, grelhe as postas na brasa e pincele-as com a manteiga gradativamente.
  3. 3.
    Doure os aspargos no azeite, com a cebola cortada em rodelas.
  4. 4.
    Arrume as postas assadas em uma travessa e despeje os aspargos sobre estas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Badejo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo

Badejo à Guriri