Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo à Guriri

Badejo à Guriri

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,95

Informação nutricional

Valor nutricional

128,44 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas com sal, alho e pimenta à gosto, e ponha tudo de molho no caldo do limão por 2 horas.

  • 2. Após esse período, grelhe as postas na brasa e pincele-as com a manteiga gradativamente.

  • 3. Doure os aspargos no azeite, com a cebola cortada em rodelas.

  • 4. Arrume as postas assadas em uma travessa e despeje os aspargos sobre estas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários