Badejo à Moda Arembepe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave o peixe com água e depois com limão. Depois do limão, não o lave mais com água. Faça uma pasta com alho, coentro e sal moídos em quantidade necessária para ser espalhada em todo o peixe, principalmente sobre os talhos longitudinais que lhe devem ser dados.
  2. 2.
    Depois de espalhada a pasta em todo o peixe, ponha para marinar por meia hora e o coloque no forno para assar. Não virar o peixe, mas deve ser regado com o caldo que transpira nos 30 minutos em que assa. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Assados de forno Badejo Coentro Nordeste Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Limão