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Badejo à Oriental

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Comece pelo molho.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes em uma pequena panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
  3. 3.
    Deixe reduzir por 5 minutos, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. 5.
    Arrume os filés em uma tigela em que todos caibam lado a lado.
  6. 6.
    Regue com o molho de missô e tampe.
  7. 7.
    Deixe marinar por pelo menos 6 horas.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite o peixe por cerca de 3 minutos.
  9. 9.
    Vire delicadamente e grelhe por mais 3 minutos.
  10. 10.
    Desligue o fogo e mantenha em local aquecido.
  11. 11.
    Unte a parte cortada da acelga com azeite e coloque-a numa panela limpa, com o lado untado para baixo.
  12. 12.
    Frite por 2 minutos ou até que a parte externa fique toda chamuscada.
  13. 13.
    Sirva com o peixe.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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