1
logomarca cybercook

Badejo à Oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo molho.
  2. 2.
    Junte todos os ingredientes em uma pequena panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
  3. 3.
    Deixe reduzir por 5 minutos, sem parar de mexer.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. 5.
    Arrume os filés em uma tigela em que todos caibam lado a lado.
  6. 6.
    Regue com o molho de missô e tampe.
  7. 7.
    Deixe marinar por pelo menos 6 horas.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite o peixe por cerca de 3 minutos.
  9. 9.
    Vire delicadamente e grelhe por mais 3 minutos.
  10. 10.
    Desligue o fogo e mantenha em local aquecido.
  11. 11.
    Unte a parte cortada da acelga com azeite e coloque-a numa panela limpa, com o lado untado para baixo.
  12. 12.
    Frite por 2 minutos ou até que a parte externa fique toda chamuscada.
  13. 13.
    Sirva com o peixe.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Azeite Acelga Açúcar mascavo Badejo Cozinha internacional Molho de soja Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Missô Saquê

Badejo à Oriental