Badejo à Oriental

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Comece pelo molho.
  • 2. Junte todos os ingredientes em uma pequena panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
  • 3. Deixe reduzir por 5 minutos, sem parar de mexer.
  • 4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  • 5. Arrume os filés em uma tigela em que todos caibam lado a lado.
  • 6. Regue com o molho de missô e tampe.
  • 7. Deixe marinar por pelo menos 6 horas.
  • 8. Aqueça uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e frite o peixe por cerca de 3 minutos.
  • 9. Vire delicadamente e grelhe por mais 3 minutos.
  • 10. Desligue o fogo e mantenha em local aquecido.
  • 11. Unte a parte cortada da acelga com azeite e coloque-a numa panela limpa, com o lado untado para baixo.
  • 12. Frite por 2 minutos ou até que a parte externa fique toda chamuscada.
  • 13. Sirva com o peixe.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Japonesa Peixes e frutos do mar Azeite Acelga Açúcar mascavo Badejo Cozinha internacional Molho de soja Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Missô Saquê

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