Badejo ao Leite de Coco e Vinho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o filé de badejo inteiro com sal e limão.
  • 2. Unte um pirex com azeite e coloque o peixe.
  • 3. Cubra com a cebola, o tomate picado, alcaparra e deixe descansar por 10 minutos.
  • 4. Regue o filé com leite de coco e um pouco mais de azeite.
  • 5. Coloque no forno previamente aquecido por 30 minutos.
  • 6. Quando o leite de coco se tornar mais cremoso e dourado nas bordas regue com o vinho branco.
  • 7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata sauté.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Azeite de oliva Badejo Leite de coco Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Vinho Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: