1
logomarca cybercook

Badejo ao Molho Apetitoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
  2. 2.
    Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão, o tomate, as alcaparras, as uva-passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal. Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe os pinolis.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona verde Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Uva passa Vinho branco Pignolli Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Badejo ao Molho Apetitoso