1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo ao Molho Apetitoso

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão. Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
  2. 2.
    Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão, o tomate, as alcaparras, as uva-passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal. Deixe cozinhar. Coloque sobre o peixe e polvilhe os pinolis.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Peixe com Ricota

Peixe com Ricota

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona verde Badejo Peixe Pratos principais Receitas de peixes Uva passa Vinho branco Pignolli Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta

Badejo ao Molho Apetitoso
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html