logomarca cybercook

Badejo ao Molho de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Austrália

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  1. Tempere os filés com limão e sal. Grelhe numa frigideira anti-aderente e reserve.

Molho

  1. 1.
    Refogue a maçã, cebola e alho numa panela sem óleo por alguns minutos. Acrescente a água, páprica e o sal e deixe ferver por 5 minutos. Dissolva a farinha de trigo na água e misture aos poucos ao molho mexendo sempre.
  2. 2.
    Quando engrossar junte a salsa e desligue o fogo.
  3. 3.
    Sirva sobre os filés grelhados.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de batata ao molho de alecrim
Molho rico para saladas
Queijo de cabra empanado ao molho Dijon
Bacalhau de Abade
Salada de batata light ao molho de mostarda
Filé de Pescada à Fiorentina
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

eliane cecconi

Esse molho de maçã é delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Australiana Badejo Cozinha internacional Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Maçã Páprica doce Limão