Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo ao molho de uisque

Badejo ao molho de uisque

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,39

Informação nutricional

Valor nutricional

166,17 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. limão. Reserve.

  • 2. Coloque o creme de leite, a água, a cebola picada e a folha de

  • 3. louro numa panela e leve ao fogo médio. Deixe ferver.

  • 4. Em seguida, acrescente as postas de peixe na panela e deixe

  • 5. cozinhar por 12 minutos. Retire e reserve.

  • 6. Retire 3 xícaras (chá) do líquido do cozimento do peixe e coloque

  • 7. numa panela pequena.

  • 8. Adicione o uísque, o vinagre balsâmico e leve ao fogo baixo.

  • 9. Deixe cozinhar por 15 minutos.

  • 10. Depois, retire do fogo, acrescente a manteiga e misture, mexendo

  • 11. vigorosamente. Verifique o sal e a pimenta.

  • 12. Coloque o molho sobre as postas do peixe e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários