Badejo ao molho rosé

Badejo ao molho rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Lave os filés, retire as aparas, seque-os e tempere com uma mistura de vinho, sal e pimenta
  • 2. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  • 3. Em seguida, empane os filés na farinha de pão misturada com o curry.
  • 4. Disponha-os em uma assadeira refratária, própria para microondas, de 24cm de diâmetro.
  • 5. Cubra com papel-manteiga e leve ao forno microondas, na potência alta (100%) por 7 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire do forno.
  • 6. Molho:
  • 7. Em uma tigela, misture com um batedor manual a salsinha, a maionese, o ketchup e o conhaque.
  • 8. Sirva o molho com os filés.
  • 9. Decore com folhas de salsinha crespa.
  • 10. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: