1
logomarca cybercook

Badejo ao Vinho Branco


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o vinho branco. Leve ao fogo e acrescente o pimentão desidratado, o aipo desidratado, o tomilho, a cebola desidratada e sal a gosto. Misture e deixe reduzir um pouco para perfumar o caldo. Junte a posta de badejo e deixe cozinhar tampado.
  2. 2.
    Quando o peixe estiver quase cozido, adicione um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe o molho encorpar.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Arroz Branco

Arroz Branco

Por Mariah Cardoso

Bolo de frutas com vinho

Bolo de frutas com vinho

Por Silvana Silveira

Carne ao Vinho

Carne ao Vinho

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Badejo Cebola desidratada Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Receitas com Vinho Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Salsão

Badejo ao Vinho Branco