1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Badejo ao Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o vinho branco. Leve ao fogo e acrescente o pimentão desidratado, o aipo desidratado, o tomilho, a cebola desidratada e sal a gosto. Misture e deixe reduzir um pouco para perfumar o caldo. Junte a posta de badejo e deixe cozinhar tampado.
  2. 2.
    Quando o peixe estiver quase cozido, adicione um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe o molho encorpar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Amido de milho Badejo Cebola desidratada Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Vinho branco Receitas com Vinho Pimentão vermelho Pimentão vermelho desidratado Salsão

Badejo ao Vinho Branco