Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Badejo ao Vinho Branco

Badejo ao Vinho Branco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,24

Informação nutricional

Valor nutricional

235,65 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o vinho branco. Leve ao fogo e acrescente o pimentão desidratado, o aipo desidratado, o tomilho, a cebola desidratada e sal a gosto. Misture e deixe reduzir um pouco para perfumar o caldo. Junte a posta de badejo e deixe cozinhar tampado.

  • 2. Quando o peixe estiver quase cozido, adicione um pouco de amido de milho dissolvido em água e deixe o molho encorpar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários