logomarca cybercook

Badejo Assado com Molho de Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Processe todos os ingredientes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Peixe:
  5. 5.
    Tempere os filés com o sal, o limão e a pimenta e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  6. 6.
    Depois desse tempo, em uma frigideira quente, sele todos os lados dos filés.
  7. 7.
    Em uma assadeira coloque metade do molho de ervas no fundo e disponha os filés por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno a 200ºC por 15 minutos.
  9. 9.
    Retire, coloque uma colherada do molho por cima de cada filé e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Alecrim Assados de forno Badejo Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomilho Vinagre Azeite aromatizado Pimenta do reino Limão siciliano Parmesão Receitas com Suco de Fruta