Badejo Assado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,87

Informação nutricional

Valor nutricional

126,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/01/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe, usando bastante pimenta-do-reino e vinagre, (não coloque sal) deixe no tempero por 2 horas.

  • 2. Coloque o sal em uma vasilha e misture as claras de ovos, até obter uma consistência meio pastosa.

  • 3. Espalhe o sal em uma travessa (para ir ao forno) fazendo como se fosse um colchão.

  • 4. Recheie o peixe com a couve.

  • 5. Coloque o peixe sobre o sal, depois cubra o peixe com o restante do sal, de maneira a não ficar nenhuma parte aparecendo.

  • 6. Depois leve ao forno por 1:30 h.

  • 7. O peixe estará pronto quando o sal da cobertura estiver escuro.

  • 8. Para servir ao retirar do forno, corte (com uma faca de serra) pela lateral retirando somente a parte de cima da cobertura de sal.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários